HONIGWEIN & Co

MET (Honigwein) produziert nur mit besten Zutaten.
Aus Honig eigener Produktion!

GREAT TASTE

Honig ist wie Wein – es geht alles um Terroir …

FEINSCHMECKERHONIG

Beliebt bei Gourmet & Gourmands in Deutschland und Europa

HONIGSORTEN

Honig kann mehr als nur „süß“ & „sauer“

Honigmanufaktur Lange

Honigwein & Co.

Lange Summsemanns
Honigladen Deutscher Met (Honigwein)

Unser Met aus Summsemanns Honigladen – unserem ehemaligen, kultigen Weihnachtsmarktstand in Hagen in Westfalen.
Die Herstellung ist schnell beschrieben: Wasser, Honig aus unserer Imkerei und Reinzuchthefe. Das einzige Geheimnis hierbei ist die Hefesorte ;-)

Ach ja, doch noch eine Kleinigkeit: Wir verwenden keine Sulfite oder andere Konservierungsmittel.

Honig & Co.

Natürlich können wir Rindfleisch, Zwiebeln und Tomaten getrennt essen, doch wenn wir diese Produkte miteinander kombinieren, erhalten wir ein schmackhaftes Rindergulasch.

Unsere Brotaufstriche hatten diesen Ideen-Ansatz: Durch die Verbindung von zwei Produkten ein neues Produkt mit eben neuen Geschmackserlebnissen zu kreieren.

GOJIBEERE Brotaufstrich:

Karneolrote Farbe, fein-herbes Aroma, zitrusartig, fruchtig, ideal als Topping für Frischkäse  oder pur „auf dem Löffel.“

MARZIPANO Brotaufstrich:

Hellgelbe Farbe, Noten von Amaretto, Mandel, Marzipan und Vanille, ideal als Topping für Bratäpfel und Lieblings-Butterbrot. Abhängig von den Jahreszeiten produzieren wir auch folgende Honig-Brotaufstriche: GOURMET PFEFFERMINZE, ERDBEER-VANILLE und BLAUBEER-SAHNE

Wegguner Wellness Fermentierter Blütenpollen – Perga

PERGA oder fermentierter Blütenpollen – was ist das eigentlich? Nun, es handelt sich um normalen Blütenpollen, der von der Biene mit dem Kopf in die Wabenzellen eingestampft wird. Durch das Einstampfen bildet sich natürliches Vitamin C; darüber hinaus konservieren die Bienen die fermentierten Pergastücke mit einer dünnen Schicht Propolis. Unserer Meinung nach ist Perga der bessere Blütenpollen, ähnlich wie Weißkohl und Sauerkraut. Scherzhaft sagen wir immer: Blütenpollen ist das Mehl, Perga das fertig gebackene Brot.

Verzehrempfehlung: Um die Vorzüge des Pergas nutzen zu können, sollten Sie einen Teelöffel des Produktes im warmen Wasser oder Tee einrühren – das Perga zerfällt dann in der Flüssigkeit und kann so von Ihrem Organismus am einfachsten und schnellsten werwendet werden.

Bitte kühl, trocken und dunkel lagern.

Wir sind für Sie da!

Unsere Produkte finden Sie im ausgesuchten Feinkosthandel, abgefüllt im Wegguner Glas oder im Glas vom Deutschen Imkerbund.
Bei Fragen können Sie uns einfach zu den Geschäftszeiten anrufen oder uns bequem über das Kontaktformular anschreiben.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Kontakt

Tel.: +49 (0) 39855333097
Mobil: +49 (0) 152 3390 4687
E-Mail: JRLLange@gmail.com

Adresse

Honigmanufaktur Lange
Müllergang 1
17291 Weggun

Ferner finden Sie uns in Hagen in Westfalen

Honigmanufaktur Lange
Hasselstr. 9
D-58091 Hagen